bte365提现怎么不行当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育

山枣:推广“学习强国” 掀起学习热潮

稿件来源:湘乡市广播电视台 发布时间:2019-03-27 17:45:08 阅读:

红网湘乡市分站3月21日讯(通讯员:左婷莉)近日,山枣镇召开 “学习强国”学习平台推广应用工作会,对“学习强国"学习平台的操作使用方法进行了专题培训。

微信图片_20190318113325.jpg

会议现场

NeoImage_副本_副本.jpg

入户推广

会议强调,一是镇、村干部要高度重视“学习强国”APP下载和日常学习工作,充分发挥主观能动性,强化学习,坚持学习,不断提高;二是各村要落实“学习强国”平台村级管理人员,做好指导和管理工作;三是各驻村干部、网格员要积极参与,主动帮助不熟悉智能手机操作的党员干部下载安装“学习强国”APP,指导日常学习。


随后,该镇各驻村干部、网格员迅速组织开展入户 “1帮1”和集中学习,提升退休党员参与率和学习积极性,各村(居)党支部加大宣传的力度,营造好使用“学习强国”学习的良好氛围,逐步扩大覆盖面。